歐德傢俱榮獲信譽品牌金獎

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2012年6月6日 上午5:30

工商時報【黃台中】

2012年讀者文摘「亞洲信譽品牌調查」成績揭曉,甫拿下德國「iF產品設計大獎」的歐德傢俱,在台灣再度獲得消費者肯定,勇奪台灣信譽品牌金獎殊榮。

這次調查由讀者文摘和IPSOS市調公司共同在亞洲區共8個市場訪問超過530,000名受訪者,依品牌的「價值」、「形象可信」、「可靠程度」、「品質」、「了解消費者需求」、「創新」及「社會責任」等7項特質,在不經提示下選出心目中最信賴的品牌。

歐德傢俱董事長陳國都表示,此項殊榮是消費者對歐德堅持高品質的再度肯定,歐德傢俱不斷創新、堅持企業對社會和環境永續的承諾,是品牌能獲得廣大消費者信賴的能量。

系統家具在台灣已成為居家裝潢的趨勢,歐德傢俱身為國內第一領導品牌,顧客非常滿意度超過90%,高達60%以上的客人是因親友介紹而來。施作流程由設計師到府丈量設計,再由工廠按設計圖裁切,最後回到客戶家中組裝,過程不會有傳統裝潢施工的粉塵與噪音,施工期也大為縮短,搬家時系統傢俱還可帶走,延長產品使用年限,符合環保潮流。

秉持「生活從想法開始」的理念,歐德傢俱為消費者量身打造家居生活美學,全台300位設計師提供客製化服務,簽約只收30%訂金,其餘尾款完工驗收滿意再付清。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量