興南商圈竊賊 看準難報案行竊

民視 – 2012年6月5日 下午8:02

新北市中和興南商圈一間服飾店,5月遭到一名女賊入侵行竊,拿走店員包包,雖然店員追出店外,即時拿回包包,但女賊還是趁隙逃逸,令店家頭痛的是,竊賊看準了店家嫌報案麻煩,越來越猖狂,商圈已經有好幾家店家都有遭竊紀錄。

服飾店外,一名女子經過,看見店內沒人,折返走進服飾店往櫃檯方向走,還不斷探頭張望,怕人發現,之後拿了櫃檯上黑色包包後,快閃離開,這時正在貨物間的老闆娘發現,立刻衝了出來,雖然幸運拿回包包,但女子卻趁隙逃逸。

被害店員要附近店家小心防範不是沒有道理,興南商圈是中和區熱鬧地段,服飾店與飾品店到處林立,人潮眾多,但是竊案卻不斷發生,部分店家都有遭竊經驗,甚至還有店家一天內遭竊2、3次,但店家最後都因為嫌報案程序過於麻煩,損失不多,想息事寧人,因此造成小偷肆無忌憚行竊,越來越猖狂。

興南商圈竊案不斷發生,警方已經展開追查,除了調閱監視器,追緝服飾店女賊外,也將加強興南商圈附近巡邏,提醒店家小心,也防止類似事件再度發生。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量