金曲獎欲精準控時 佼佼:每逾十分鐘天心脫一件

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時18分前

《第23屆流行音樂金曲獎》頒獎典禮及星光大道共4位主持人昨(6/5)首度亮相!承辦單位台視公司高規格安排兩部禮車直達記者會場。號稱「天黃組合」的典禮主持人雙雙反串出場超吸睛,黃子佼頂著一頭紅髮、腳踩高跟鞋假扮Hebe,還不時搔首弄姿頻頻放電,天心則是一身帥氣金縷衣反串「省話一哥」蕭敬騰,還模仿他「惜字如金」的說話方式,笑翻現場。

金曲獎欲精準控時 佼佼:每逾十分鐘天心脫一件

黃子佼則語出驚人:「天心最好首飾戴多一點,如果十一點典禮沒結束,就要她每十分鐘脫一件飾品安撫大家。」,天心立刻嬌嗔回說:「身上珠寶上億元,我情願脫衣服也不敢拿下飾品。」,兩人最後決定要向上屆控時最準的星光大道主持人Dennis、楊千霈私下討教。

為了能在亮相記者會上製造驚豔效果,黃子佼和天心分別向蕭敬騰及Hebe田馥甄商借衣服,天心表示:「我們兩人反串,是希望先恭喜入圍者,沒想到我穿蕭敬騰衣服超合身,典禮當天正逢端午節,佼哥建議我穿得要像包肉粽,這也太虐待我了。」,星光大道主持人楊千霈馬上接話:「我也可以在身上黏米粒!」,Dennis笑著說:「那我就扮屈原了!」金曲獎欲精準控時 佼佼:每逾十分鐘天心脫一件面對即將登場的流行金曲頒獎典禮,黃子佼以「怕熱就不要進廚房」期許自己和天心放鬆心情好好表現,不過佼佼坦承壓力真的很大:「從出第一張專輯至今23年,終於等到站上金曲主持台。雖然壓力大到每晚牙痛,但已作最好準備,希望6月23日當天能呈現最閃亮的流行金曲典禮。」四位主持人還特地為《第23屆流行音樂金曲獎》的舞台揭幕,今年典禮舞台以「旗艦搭載未來城市,引領流行音樂邁向充滿希望的天空」作為整體設計重點,代表台視董事長黃崧致詞的總經理周法勛表示:「對抗物價上漲的最佳娛樂,就是6/23在家邊吃粽子邊看台視Live轉播23屆金曲獎,又省錢又High。」《第23屆流行音樂金曲獎》頒獎典禮將於6月23日(六)晚間7時在台北市小巨蛋舉行,台視公司將自當天下午5點30分起Live播出星光大道,7時轉播頒獎典禮,並預計在當晚11點重播,非凡電視台則將分別於6月25日及7月1日凌晨零點重播。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量