OB嚴選x HELLO KITTY,清爽抗UV機能系列全新上市

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年6月5日 上午9:00

台北2012年6月5日電 /美通社亞洲/ — 為了迎接炎炎夏日,台灣服飾業者OB嚴選於本年特別與台灣三麗鷗合作,於6月推出「HELLO KITTY時尚機能系列」。這系列強調吸濕排汗、抗UV功能,符合SGS檢測標準,讓消費者以平實的價格享受時尚可愛的機能服飾,成為夏日抗暑的新選擇。

台灣三麗鷗授權OB嚴選機能服系列,經典流行的HELLO KITTY 以粉嫩百變俏皮的姿態呈現,於2012年6月平價上市。

台灣三麗鷗授權OB嚴選機能服系列,經典流行的HELLO KITTY 以粉嫩百變俏皮的姿態呈現,於2012年6月平價上市。

每年6月、7月與8月的紫外線能量都居全年之冠,長期日曬容易引起皮膚曬黑、曬傷、熱痛,甚至可能致癌。防曬除了能夠有效隔絕紫外線,還可防止其他皮膚問題。例如:膚色變黑、暗沉、斑點、鬆弛、老化等。

OB嚴選媒體公關林經理表示:「儘管夏季尚未正式來臨,抗UV及吸濕排汗等機能服飾已在短短一個月內熱銷萬件,OB DESIGN抗UV吸濕排汗系列,符合SGS檢測標準,具備良好抗UV等級,針對台灣氣候以空氣感柔細棉質織法,防曬同時兼顧涼爽透氣,且抗皺不易變形,此外特殊纖維的吸濕排汗功能,能將皮膚表層的多餘汗水吸收並排出,在悶熱的夏日給予肌膚清爽舒適,有效防曬、隔絕紫外線。」

OB嚴選為橘熊科技股份有限公司之品牌。

OB嚴選品牌旗艦店:http://www.obdesign.com.tw

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量