莫文蔚當金曲獎表演嘉賓 親任舞台創意總監

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

莫文蔚當金曲獎表演嘉賓 親任舞台創意總監

《第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》即將於6月23日在台北小巨蛋登場,承辦的台視公司昨(6/4)發布今年頒獎典禮的表演佳賓,兩度獲得最佳女歌手獎(14屆及22屆)的金曲歌后莫文蔚獲邀演出,莫文蔚興奮表示:「我是在金曲典禮獲得工作和結婚上的最大祝福,因此一定要參加,也很榮幸能獲邀,所以要拿出最好的呈現給觀眾。」,求好心切的莫文蔚更主動請纓,親自擔任這段表演的舞台創意總監,希望能帶給大家耳目一新的視覺震憾!

 莫文蔚當金曲獎表演嘉賓 親任舞台創意總監

曾表示「愛死金曲獎」的莫文蔚接獲頒承辦單位台視公司邀約後,即特別向基努李維執導的電影「太極俠」劇組告假,要全心投入此次演出。親任舞台創意總監的她也透露,會以「不同年代流行音樂代表性藝人」作為表演的主要概念,並集結包括流行金曲獎音樂總監陳建寧、大中華區資深編舞師 Chris Choi(蔡龍華)、香港電影金像獎得主資深美術設計文念中等兩岸三地優秀人才,全新打造這段精采的表演,務必要將海外巡演的精華,全部在《第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》的舞台上經典演出。

    莫文蔚當金曲獎表演嘉賓 親任舞台創意總監

金曲歌后莫文蔚婚後首次站上金曲舞台,她難掩興奮的表示:「過去一年獲得大家滿滿的祝福,這次要回金曲表演真有回娘家的緊張感。」,為了要在頒獎典禮呈現最完美的演出,莫文蔚近期不斷透過越洋電話與音樂總監陳建寧溝通編曲方向,也與資深美術設計文念中討論這段表演中不同年代的服裝特色,並邀請曾經合作過的Chris Choi(蔡龍華)負責編舞重任,親任這段精采表演舞台創意總監的莫文蔚,保證要帶給大家耳目一新的感受!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量