波蘭名模盧雅克 掀起時尚波蘭風

TVBS – 2012年6月4日 下午10:22

最近時尚界吹起一陣東歐風,超模安雅盧比克就是帶動者之一,身為全世界排名第三的超級名模,也是包括GUCCI、CHLOE等大品牌的指定代言人,因為她的爆紅,也跟著帶動波蘭模特兒產業,但經紀公司說波蘭模特兒不只是外型亮眼,因為嚴謹的教育跟家庭關係緊密,讓她們比其他名模更聰明、抗壓力也更大。

一頭金髮或短或長,展現出冷豔但又性感的風格,她是模特兒網站去年選出全球排名第三的模特兒,現在是當紅炸子雞的超模Anja Rubik。模特兒經紀公司創辦人希蔓絲卡:「她第一次來我經紀公司,我就覺得她是很特別的女孩,不只是她的美貌,也是因為她的個性,她是個非常有雄心的女孩,從一開始就是。」

Anja Rubik就像波蘭版的吉賽兒,因為她的一炮而紅,也帶動波蘭的模特兒界跟著一起水漲船高。

憑著東歐人特有的精緻五官加上空靈的氣質,波蘭成為新興模特兒產地,實境節目超級名模生死鬥也跟著推出波蘭版。CNN記者:「我們在這裡看到2個模特兒,她們才開始當職業模特兒2個月,我們現在可以看到越來越多這樣的模特兒,出現在伸展台上。」

但想要在激烈競爭中脫穎而出,波蘭名模靠的不只是外型。希蔓絲卡:「我認為比起外型,更重要的是她們的性格,她們要夠聰明,達成所有客戶需求。」

17歲的ZUZANNNA就已經登上法國版的VOGUE,但她卻沒有因此放棄家庭和學業。波蘭名模蘇珊娜:「目前我也還是會把重心放在學業,所以我現在還是住在家鄉卡塔里薩,我在全世界旅行,但還是會回來。」

經紀公司說,波蘭傳統的教育方式還有跟家庭的緊密聯繫,讓這些名模在面對殘酷的時尚界,多了一點就通的聰慧還有抗壓性,也難怪波蘭名模可以如此快速就攻佔時尚雜誌版面。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量