哈林、歐漢聲 無厘頭模仿仆街大叔

TVBS – 2012年6月3日 上午11:24

哈林新節目請來藝人歐漢聲,討論流行話題,歐弟無厘頭的演出,還有哈林首次獻出大腿,讓仆街少女在他腿上玩起仆街,都讓節目笑聲不斷。

「哈林哈時尚」主持人庾澄慶:「歡迎收看哈林哈時尚。」

哈林最新的節目,邀請藝人歐漢聲來站台。「哈林哈時尚」片段歐漢聲:「不要學黃立行跟庾澄慶好嗎?黃立行跟庾澄慶是不一樣的,有哪裡不一樣,黃立行是併腿的,庾澄慶是開腿的,就是這樣子而已。」

歐弟唯妙唯肖的模仿表演,引發現場哄堂大笑,更絕的還有這一招。歐漢聲:「真的2B應該是這樣,哈哈哈哈,真的好像喔!」

無厘頭展示騎摩托車上廁所的動作,逗得所有人笑翻,還請來網路當紅的「仆街少女」Karen,歐弟先示範在椅子上「仆街」,更慫恿哈林借大腿讓Karen示範正宗「仆街」。「哈林哈時尚」節目片段:「哇,騰空了,整個人騰空了,爺爺跟孫女,等一下我的老毛病開始了。」

愛搞怪的哈林也不是省油的燈,接?就開始抖起腿,嚇的仆街少女膽戰心驚,最後乾脆叫大家一起。

「哈林哈時尚」節目片段:「大家錯開、錯開。」

全部來賓趴在地上,詮釋各式各樣的仆街方式,節目無厘頭的趣味內容,讓觀眾相當期待。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量