活動看板-活動看板

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2012年3月30日 上午5:30

工商時報【本報訊】

Elantra將上市南陽擴大招募菁英

HYUNDAI總代理南陽實業連續兩年銷售成長率第1名,除休旅車品牌市占率已達到第1名外,今年又即將推出多部新車搶占房車市場,其中又以國產新車Elantra最受人矚目,Elantra甫榮獲2012北美年度風雲車,全球上市即造成熱銷且供不應求,2011年更達成全球十大熱銷單一車種第2名,而為了對應不斷成長的銷售量,南陽實業預計擴大招募銷售菁英200人,以強烈的企圖心試圖蟬聯連續3年成長率第1名。

NBA新星林書豪

任VOLVO全球品牌大使

自今年2月開始,籃球聖殿「紐約麥迪遜花園廣場」掀起了陣陣「Linsanity-林來瘋」炫風,NBA新星Jeremy Lin林書豪接連打出場場精采好球,短短3天內兩度改寫個人生涯單場得分與助攻的最高紀錄,讓全世界看到他的驚人實力。球場上的林書豪擁有控球後衛冷靜沉著的思考邏輯和強烈的求勝決心,但是球場外則仍然保持一貫的謙和態度,這與VOLVO的品牌理念不謀而合,因此VOLVO極力邀請林書豪擔任VOLVO全球品牌大使。就在3月19日,VOLVO於美國紐約正式宣布與林書豪簽訂全球品牌代言合約。而這也是林書豪在今年2月竄起後的第一個全球品牌代言,在此之前,全球已有為數眾多的產業與品牌都與他洽談過合作,但經過林書豪和家人的審慎評估之後,由來自瑞典的豪華汽車品牌VOLVO汽車獲得了林書豪的青睞。

Mazda5幸福的移動城堡

問答抽獎活動開跑

最佳「好爸爸房車」Mazda5,從上一代車型開始,已乘載超過2.5萬個家庭的幸福旅程,全新進化的All New Mazda5推出後,更成為國產七人座家庭轎式休旅車新標竿!趁著春天最適合全家出遊的季節,MAZDA特別舉辦「All New Mazda5幸福的移動城堡」網路問答抽獎活動,上網答題並留下連絡資料,就能參加專屬親子好禮抽獎。還有知名親子部落客開著All New Mazda5旅行的幸福春遊記,體驗乘載全家的「幸福移動城堡」All New Mazda5!快上Mazda官網活動專頁參與活動答題,感受All New Mazda5帶給全家的幸福滋味!

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量