斥資200萬邀Lady GaGa御用造型師 量身打造小豬變身男卡卡

作者: 金牌大風 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

斥資200萬邀Lady GaGa御用造型師 量身打造小豬變身男卡卡「亞洲舞王」羅志祥2012年第9張最新專輯《有我在》4月6日正式發行,身為華語唱片圈的潮男指標,正式版專輯造型大手筆砸200萬,邀請Lady GaGa的幕後推手Nicola Formichetti(尼可拉•弗米切提)擔任造型指導,打造3款末日前衛裝!這是Nicola第1次與亞洲藝人合作專輯造型,他看遍所有小豬的MV覺得他舞台爆發力超強,因此量身打造了以鏡面為基底的「鏡面核爆裝」,以及銀色專屬變形金鋼臂套與腿套,更網羅許多前衛設計師服裝及飾品配件,包括Mugler、Zana Bayne、Lara Jensen、Ashley LIoyd等等,分別從紐約、巴黎、倫敦三大時尚之都空運來台灣!斥資200萬邀Lady GaGa御用造型師 量身打造小豬變身男卡卡Nicola打造SM風格未來戰衣 要〝小小豬〞見粉絲 小豬大喊:我不是男神祥祥啦!與Nicola合作是因為去年9月小豬到紐約Nicola的期間限定店Pop-Up Store看展,身旁同事主動和Nicola提起有沒有興趣與台灣藝人合作,於是雙方開始長達5個月的email溝通設計概念。亞洲粉絲最熟知他的作品應該就是女神卡卡引起巨大爭議的〝生牛肉裝〞,問到小豬若只在身上貼洋蔥可以接受嗎?小豬回答很搞笑:「那乾脆給我顆大洋蔥,我重點部位遮住就算了。」原本其中1套造型Nicola的設計圖希望小豬露點,甚至上半部全裸,下半部只穿貼身三角褲就好,讓小豬大喊:「這樣也走得太前面了吧?我不是男神祥祥啦!」知道5月份Lady GaGa要來台辦演唱會,小豬希望Nicola也能一起來台灣,他想親自問他是如何看出〝小小豬〞的特色,為什麼會想替他設計那麼有SM風格的全裸改良未來戰衣? 斥資200萬邀Lady GaGa御用造型師 量身打造小豬變身男卡卡小豬愛心不落人後 無酬拍攝口紅公益廣告關懷愛滋兒童光是今年初手上就有近12隻代言的羅志祥,近期將再度拍攝口紅廣告,不過是為關懷愛滋兒童的公益廣告,無酬力挺拍攝,這將是首次有台灣男星在螢幕上大秀雙唇,想必將迷倒所有粉絲。小豬透露自己從2010年開始最就想拍的就是口紅廣告,除了滿意自己的電眼之外,嘴唇名列第2,而且他得意表示:「我的唇又軟又滋潤!」這次《有我在》與彩妝品牌合作,獻愛心做公益,大力贊助600萬隨正式版專輯限量贈送1萬支口紅,作為關懷愛滋兒童用途!斥資200萬邀Lady GaGa御用造型師 量身打造小豬變身男卡卡相關影片推薦(更多蘋果娛樂新聞)

【蘋果娛樂新聞】小豬砸2百萬變身男卡卡 助阿妹攻蛋齊尬舞03/29播出內容(提供內容/壹電視)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量