設計理想生活,上海國際精品建材展

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年3月30日 上午9:00

— 新春4月激情上演,下週一隆重開幕

上海2012年3月30日電 /美通社亞洲/ — 2012年新春上海首場大型建材行業盛會,
第二十屆中國國際建築裝飾展覽會(Expo Build China 2012,上海國際精品建材展)將於2012年4月9日至12日在上海新國際博覽中心盛大舉行。本屆建材展聯袂同期舉辦之亞洲超大的上海國際酒店用品博覽會和設計界年度盛事上海國際室內設計節,共同掀開2012年裝飾設計潮流的面紗。

作為國內創先聚焦精品建材高端消費市場的品牌盛典之一,上海國際精品建材展集建築工程與家居裝飾於一體,為採購者提供2012年新款國際建材產品,發佈新一季度的國際時尚設計潮流。來自意大利、西班牙、美國、英國、德國、法國、中國港澳台以及內地的3000多家優秀企業雲集於此,其中包括TOTO、日本伊奈、信益陶瓷、德國杜拉維特、樂家、富陶科、斯米克、德國蓋澤、尤勒貝特、名成、亨特道格拉斯、杜亞、匯晶、鼎堅、偉祺、達明、日本通世泰等眾多業內知名品牌。此外西班牙、意大利、英國、加拿大等國家不僅組織了代表該國先進技術的廠商參展,更有多名國際知名設計師參與到設計節活動中,為觀眾呈現當今世界最前沿的建築材料產品和裝飾設計藝術。展會總展出面積將超過20萬平方米,為預計到場參觀的10萬名採購商、經銷商、工程商、設計師和建築師群體提供2012年最新的建材行業資訊。

針對酒店、餐廳、會所、酒吧、商場商舖、俱樂部、專賣店、別墅、豪宅等高端消費場所和精裝修住宅的旺盛市場需求,眾多廠商將在展會中推出其2012年新款產品,產品範圍覆蓋高端製造和原創設計的衛浴潔具、瓷磚馬賽克、家居飾品、窗簾布藝、壁爐、隔斷、櫥櫃、裝飾畫、藝術玻璃、傢俱和燈具、天花吊頂、門窗遮陽、木塑製品、屋面結構、陶板等新型牆體材料、塗料及化學建材,以及整體家居等。展會為廠商提供了與行業買家進行直接溝通的機會,以更直接了解市場對建築工程設計和室內裝飾設計的真正需求。

展會期間,主辦方上海博華國際展覽有限公司聯合中國室內裝飾協會、上海市室內裝飾行業協會、科技部中意設計創新中心、美國《室內設計》雜誌等共同打造的「上海國際室內設計節」,邀請數十位國際知名的建築名家和室內設計大師,舉辦十多場設計界高峰論壇,全面深入地探究中西方建築設計理念以及室內裝飾藝術,解析未來的設計流行趨勢。其中,4月10日下午在上海浦東卓美亞喜瑪拉雅酒店舉辦的上海國際建築及室內設計流行趨勢發佈會,邀請到了國際室內建築師與設計師團體聯盟(IFI)主席Shashi Caan、蜚聲國際的超前衛建築大師荷蘭MVRDV創始人Nathalie de Vries、英國皇家建築師協會RIBA年度最佳建築設計大獎得主David Archer和Julie Ann Humphryes等國際設計界大腕,就未來建築及室內設計流行趨勢進行解讀和分析,為建材企業在多變的市場中保持靈活的戰略提供重要資訊,為中國建築設計界未來的發展道路指明方向。

意大利WT Hotel酒店樣板間示意圖

此外,為了凸顯「設計理想生活」這一概念,主辦方選擇最能體現設計師風格和技藝的「精品酒店客房設計」作為今年現場展示的重點戲。來自喜達屋、洲際、譚閣美、開元等國際酒店集團,以及意大利Well-tech設計事務所的酒店設計專家們,聯手組成豪華陣容的國際設計團隊,展會期間在上海新國際博覽中心W3館內實地打造六套獨具特色的精品酒店樣板間,為業界奉上一場精彩的「Hotel Plus新概念酒店秀」。本次展示活動,以實景還原各家酒店集團旗下精品酒店客房設計為核心,全方位地展示精品酒店空間裝飾藝術和創新材料科技。近1,000平方米的酒店樣板房展示區內,將融匯時尚、低碳、娛樂、工藝等多重元素,完美詮釋國內外精品酒店的設計理念和工程標準,為參觀者提供視覺與感官的雙重享受。

欲知詳情,請聯繫: 上海博華國際展覽有限公司 崔文倩 小姐 電話:+86-21-6437-1178 轉512 電郵:sonja.cui@ubmsinoexpo.com

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量