影/林依晨扮美麗女老師 楊祐寧肖想當工友

NOWnews – 2012年3月30日 上午12:04

記者張婷臻/台北報導

林依晨和楊祐寧攜手代言平價服飾品牌,還拍了微電影,第一波短片主打林依晨,她飾演到偏鄉小學代課的老師,形象相當清新,而楊祐寧的部份則還沒開拍,但他笑稱:「我覺得我可以演個工友,還不錯!」

29日兩人一同出席記者會,林依晨在影片中和小朋友有許多互動,她笑說:「我跟他們一起放風箏、打躲避球還要彈烏克麗麗,因為拍攝時間集中,真的是蠻累的。」確定接下電視劇《蘭陵王》的她,表示有和劇組溝通好,每天會有8小時的休息時間,拍攝期也大約只有3、4個月,不會影響她日後留學計畫。

而之前傳出林依晨接《蘭》劇的片酬每集約台幣95萬,林依晨笑說:「真的沒有啦!」否認拿天價接演。而先前她也代言過日本來台的平價服飾品牌,是否有代言鬧雙胞的疑慮?她解釋:「其實這兩個服裝代言隔一段時間了,上一個合約早就結束。」

楊祐寧近來常在電視上曝光,代言活動也多。對於新戲《向前走向愛走》上檔前就一直和郭采潔傳緋聞,楊祐寧大呼:「我真的沒有像報導講的那樣,去郭采潔家啦!」他透露《向》劇5月中殺青,問他到時會不會捨不得?他急忙說:「當然會啊,大家每天朝夕相處一定捨不得,之後也會保持聯絡。」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量