林伊晨代言國民服飾 鬧雙胞?

民視 – 2012年3月29日 下午11:55

藝人林依晨最近人紅是非多,接下本土國民服飾品牌的代言,被質疑代言鬧雙胞,因為她同時也是日系國民服飾品牌的代言人,對此,林依晨解釋,跟日本服飾品牌的合約,早在去年中就結束了。

露出一雙美腿,偶像劇女王林依晨代言本土國民服飾品牌,亮麗現身,不過,卻傳出代言鬧雙胞,因為這家日系國民服飾品牌,一開始來台灣拓點,第一個找的代言人就是林伊晨,而且,這兩家品牌同質性高,引發爭議。

林伊晨拍攝短篇電影,身上穿的衣服通通是由本土國民服飾品牌贊助,這家品牌,在網路上是以MIT台灣製造打響名號,可是今年2月卻在網路上公告不再MIT,考量成本因素,產地要移往中國、越南或印尼,引發網友批評,品牌有錢找明星代言,怎麼會沒錢MIT呢?

果然是稱職的代言人,面對爭議問題,林依晨對答如流、得體,看來品牌找偶像劇女王代言,這錢沒白花。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量