卡哇伊!九頭身超級名模 益若翼來台

NOWnews – 2012年3月30日 上午12:03

記者嚴心妤/台北報導

日本模特兒益若翼,幾乎是攻佔了所有日本美妝流行雜誌的封面,她那瘦小的九頭身比例,加上精緻秀氣的五官,活像個洋娃娃一般。近日她來台宣傳活動,昨日上TVBS《女人我最大》節目,現場與來賓交流流行資訊與美妝、穿搭術。

外表看起來如同學生的她,其實已經約27歲了,她在17歲時成為渉谷系女孩雜誌Popteen的讀者模特兒,並於24歲與同為雜誌模特兒的梅田直樹結婚,並育有一子。很多人無法相信,她已經是為人母了!但可愛的娃娃臉與小惡魔系風格,再加上模特兒時養成的敏銳時尚眼光,在女性間擁有極大人氣!她除了模特兒的本業以外,與美妝品牌的合作商品,也都是大熱賣。

昨日她上《女人我最大》與來賓交流日本流行資訊,現場還幫來賓化妝,手法一點都不陌生;並介紹穿衣造型風格。過程中說話輕聲細語,再加上甜美可愛的笑容,讓人看了都忍不住喊:「卡哇伊!」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量