台中7期接待會館 吹時尚風

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2012年3月29日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

7期大遠百開幕以來人潮不斷,也帶動國際精品業商機。為了拉攏企業主、貴婦名媛等高端客層,精品業積極與7期豪宅交流、招買氣,讓豪宅接待會館吹起時尚下午茶風,再成話題。

包括位於市政北七路的聚合發建設「榮耀」個案,舉辦一連串時尚趴,繼西蒙佩兒內衣秀、百齡譚威士忌與雷達錶深度鑑賞會,格外受收藏者或紳士貴婦的青睞。

位於中港路上、新光三越和大遠百中間的親家建設「雲硯」接待會館,繼法式奢華尋香體驗,日前舉辦德國頂級細胞護理品牌NOESA講座、國際品牌LEONARD春夏新品發表的時尚下午茶聚會,吸引不少名媛貴婦前往。

此次德國頂級細胞護理品牌-NOESA,請來NOESA台灣區負責人Gabriele Seewald發表深入細胞護理,如何展現凍齡好肌膚。

LEONARD被譽為世界最美的印染作品,深受全世界女性喜愛,現場請來凱渥名模為LEONARD春夏新品走秀,其獨特的印染是以高難度的手工網版印染技術,使用30多色的色彩,一張一張網版精心製作完成,首次在台中揭開春夏流行新趨勢。

主辦單位名牌誌總監唐美娜表示,中部名媛貴婦團對名牌精品時尚認知愈來愈高,消費力不輸台北,但也較低調隱富、重感性消費,為此今年將擴大結合7期豪宅魅力,在台中舉辦多場流行時尚活動。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量