代言愛滋唇膏!濕身瑞奇馬汀大戰倒奶妮琪米娜 

NOWnews – 2012年3月29日 上午12:07
記者林士傑/台北報導

知名化妝品牌找來「拉丁天王」瑞奇馬汀與「饒舌女王」妮琪米娜,擔任愛滋唇膏代言人,還特別推出量身訂製款。而該品牌自2009年進駐台灣後,至今已捐出1680萬給台灣的HIV/AIDS病友,提供他們最實質的援助。

身為該品牌全球首位拉丁裔男性代言人,瑞奇馬汀(Ricky Martin)希望藉由自己的影響力,為愛滋病的防治與宣導盡一己之力,同時已公開同志身分的他,也呼籲大家要懂得保護自己,替終結愛滋病的汙名與歧視的戰爭貢獻一份心力;另外,新生代「饒舌女王」妮琪米娜(Nicki Minaj)心情相當興奮,她希望接下代言後能提高全世界年輕人對於愛滋病的認知,了解HIV/AIDS的真相。

今年特別推出為妮琪量身訂製的粉桃紅色唇膏,及瑞奇的超保濕專業護唇膏,銷售所得將全數捐給該品牌於1994年創立的愛滋基金會,截至目前為止,基金會已募得二億三千五百萬美金,用於幫助全世界感染愛滋病毒的男人、女人及小孩。而自2009年他們進駐台灣後,該品牌的唇膏銷售所得全數都捐給台灣的愛滋團體,至今已捐出1680萬。現在,希望大家能一起關懷台灣的愛滋弱勢族群,以行動幫助他們。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量