范范的春夏保養新歡 曬恩愛也勤保養

NOWnews – 46分前

娛樂中心/綜合報導

去年才剛與黑人陳建州浪漫完婚的范范范瑋琪,以優質的歌聲與清新的形象擄獲眾人的目光,而就是這樣的健康形象與無齡感好膚質,讓范范獲得開架知名品牌續約,再度成為代言人。而婚後人氣更旺的她,除了常與老公黑人在微博上曬恩愛,現在也大方分享她的保養之道!

「保養絕對不是崇尚價格昂貴的品牌保養品。」范范說道。個性大剌剌有點像傻大姐的她,對於保養可是有她一貫的堅持,她強調,保養品不一定要花大錢,但一定要選擇能信賴的品牌和適合自己的產品。被她的養生之友「容嘉」影響,范范除了注重飲食養生,對於保養品也開始選擇天然有機的植物成分,加上所代言品牌強調添加有機植物的保養,更讓她深深感受到自然植物保養成分的療癒奧妙,因此大力推崇!

受到養生之友「容嘉」影響,范范現在也是有機保養養生一族。

「最後因為正值換季時刻、日夜溫差超大的,所以我這陣子非常加強肌膚的保濕,儘量讓肌膚回歸到最健康的保水狀態。」范范表示,換季時天氣狀況十分不穩,臉上也常常會有乾紋與粉刺等小NG!范范十分推薦知名開架品牌的保養品,此外,范范還搞笑強調,由於產品內有清涼的薄荷與茶種淬取成分,除了質地清爽外,本身還具有非常怡人的清新療癒香氛,讓她不知不覺個性也變得較不急驚風,溫柔了起來。

/p
p        范范的春夏保養新歡 曬恩愛也勤保養/p
p

范范的春夏保養新歡

「讓天然有機草本成分來照顧肌膚是一件很幸福的事。」范范提到,婚後雖然與黑人有時因工作的關係聚少離多,但心靈仍十分充實滿足。其實有時黑人不在身邊,反而可以有時間好好的選用自己愛的保養品來呵護自己一般,被滿滿的草本香氣包圍,也是另一種被照顧寵愛的幸福感!此外由於春夏外出活動機會變高,范范也不忘提醒大家要作好防曬,保護肌膚不受傷害。

/p
p        范范的春夏保養新歡 曬恩愛也勤保養/p
p

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量