「超甜美」時尚 巧克力彩衣秀巧思

TVBS – 2012年3月26日 下午1:39

時尚走秀,可以讓人看到不同的品味跟流行,不過最近葡萄牙卻有一場另類演出,伸展台上模特兒展示的衣服,都是用巧克力做出來的,相當特別。

不管是秀出性感,還是走搞怪路線,模特兒們在舞台上,小心翼翼的走著台步,一邊還隨著音樂起舞,陸續展示14名設計師,用巧思精心設計的新裝,特別的是,這些模特兒身上裝扮,主要都是以巧克力所打造的。

市長兼主辦人:「這是一場結合巧克力、時尚、美術,還有視覺藝術的秀。」

除了負責設計縫製,參加比賽的設計師,主辦單位還找來25名專做美味料理甜點的大廚,在後台幫忙模特兒著裝打扮。巧克力服裝大賽參賽設計師:「最困難的喔,就是要『縫』巧克力,我們從來沒把巧克力縫到布料上過,這是第一次,巧克力很難縫,因為它會融化、會碎裂,有時候必須整件重做,但是真的很好玩。」

就怕捏碎融化的巧克力服裝,話題十足,這場甜美的另類時尚秀,是葡萄牙為了歐比杜斯推廣小鎮觀光,所舉辦的巧克力節活動,估計將可以吸引10萬遊客上門,商機無限。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量