大田 助北京王梓單車公益行

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2012年3月27日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

大田精密董事長李孔文,23日捐贈北京王梓單車公益兩萬元旅費,並捐贈獲2011年台灣精品之大田VOLANDO頂級碳纖自行車-登山車LAKAS(征服者)。希望來自北京的王梓藉由LAKAS,繼續征服未來單車公益之旅的各項挑戰。王梓將於4月6日由北京出發,預計9月1日到達貢山開始支教,2013年9月結束支教,為「送愛給山裡的孩子」夢想宣導公益行程。

王梓23日來台,同時完成了一日雙塔(東北角的富貴角燈塔、鵝鑾鼻燈塔)單騎為公益行後,當天獲李孔文邀請來到「大田VOLANDO單車精品館」,相談甚歡。王梓在大田VOLANDO單車精品館,除了體驗與享受到不一樣的台灣單車精品文化與氛圍外,對於南台灣人的熱情款待,更是念念不忘。

李孔文長期熱心公益,在公務繁忙之際,亦身兼財團法人祥和社會福利慈善事業基金會執行長,提供莘莘學子優良獎助學金及贊助兒童音樂會、提倡兒童運動等支持與關切。此次捐贈VOLANDO LAKAS登山車,期能藉此拋磚引玉,一同關懷偏遠山區兒童的教育。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量