精品處女秀挑中鑽石 周董好事近?

作者: 記者顏甫珉╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年3月27日 上午4:00

周杰倫與緋聞女友昆凌愛情順遂,似乎讓周董轉性不少,他4月底將於上海獻出「精品處女秀」,由標榜幸福的美國頂級鑽石品牌「Harry Winston(海瑞溫斯頓)」搶得,除出席費用是天價外,幸福的周董也能順便看看哪款鑽戒適合向昆凌求婚。

周董出道以來,代言、商演邀約不斷,但他對活動控管嚴格,除非簽代言,或力挺好友開店、公益活動外,難得看到他現身商業活動,他只因宣傳,少數幾次穿精品服裝為雜誌、報紙拍照,但都被要求「周董不能跟品牌有任何連結」。

為何是以女性消費者為主的海瑞溫斯頓搶得頭香呢?外傳此次品牌端出全球頂級的訂製珠寶,希望找同等級的藝人,周董自從與昆凌傳戀愛後,也符合品牌訴求「幸福感」,屆時勢必引發媒體聯想,是否周董與昆凌兩人好事近了?周董會挑哪款戒指為求婚戒呢?話題十足,也成功提升品牌在大陸的知名度。

精品都愛找重量級、有話題與號召力的藝人出席活動,能加襯品牌形象,讓消費者因名人購買更是主因,如Dior日前旗艦店開幕找楊紫瓊、吳彥祖站台,傳遞優雅形象,Ferragamo春夏秀找愛鞋的大S出席也很成功。

據某精品業者表示,各大頂級精品都曾找過周董,都以「時間太滿」回絕,業者透露,周董公司不希望與單一品牌連結過深,造成歌迷誤會。如今周董破例出席海瑞溫斯頓,據悉雙方洽談3個月,還簽保密條款,周董出席價碼創台灣藝人之最,估算價碼超過800萬台幣。

杰威爾坦承周董確實將出席該品牌活動,因海瑞溫斯頓是「精品中的精品」,至於是否要挑求婚鑽戒?只表示「想太多了」。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量