獨家/劉伊心爽約又K人?瑞奇臉書PO文抱怨

NOWnews – 2012年3月24日 上午12:02
記者張婷臻/台北報導

美胸皇后劉伊心傳出和瑞奇一言不合起衝突,還用包包K他?瑞奇本週一在臉書上發牢騷,表示被工作上合作的對象爽約,語氣相當不悅。而23日晚上他又PO文說:「最近遇到一個不可理喻的人……愛爽約、大頭症,自以為自己很紅,還敢用包包丟我……」。對象似乎暗指將和他開新節目的劉伊心,但該留言目前已經關閉。

瑞奇受訪時表示確實是指劉伊心。瑞奇說他們本來星期一約好要開會討論新節目的事情,但最後他到達現場才收到對方傳來簡訊說要取消,讓他非常的悶。但他也強調,事後劉伊心有針對這件事情向他道歉,只是兩人22日下午又約見面討論,最後卻因為一言不合,劉伊心當眾拿起包包打瑞奇的腳。

瑞奇說:「她拿包包打我之後,我承認我也有回推她一把,她倒退了兩、三步,可是我都被打到瘀青了耶!」而當下瑞奇立刻嗆聲新節目不要開了,兩人不歡而散。對於22日下午是否有和瑞奇鬧不愉快?劉伊心經紀人表示:「就我所知沒有吧,他們還好吧?我們昨天下午都待在公司開會。」

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量