宥勝為貴婦挑選珠寶錶 眼光精準

東森新聞 – 2012年3月25日 上午9:03

人氣偶像宥勝,為珠寶錶開幕站台,還擔任一日店長,替貴婦挑選表款,讓貴婦們好滿意。這次親自接觸到珠寶錶,他才知道原來並沒有那麼遙不可及,甚至可以成為每天穿搭的時尚配件。

當紅的偶像宥勝除了忙拍戲,最近還忙著為錶商旗艦店開幕站台,擔任一日店長,帥氣的他一出現,吸引好多貴婦捧場。宥勝不但夠貼心,眼光更是精準,什麼個性打扮,適合佩戴哪一種珠寶錶,他都能馬上抓住貴客的心,宥勝說,他看女生第一眼,就是看她戴什麼手錶,可以大概知道對方的個性。

演員宥勝:「那女孩子一樣,她的錶,其實有時候她是屬於比較優雅,或是她是比較男性化的,或是她是比較狂野的,從錶上可以看。」現在宥勝很喜歡精品珠寶錶,尤其對設計感強烈又不失優雅氣質的創意,情有獨鍾,當天聶雲的老婆Judy,也以珠寶錶愛用者的身分出席,看到這麼多閃亮亮的錶款,一下子試戴了好幾支。

聶雲老婆Judy:「每天就是休閒的裝扮,也不會覺得說太over,那就是晚上要很正式的場合的時候也可以一起佩戴。」真鑽石、真珠寶的珠寶錶,即使看起來依然奢華貴氣,但是隨著bling bling風的大流行,珠寶錶已經不再高不可攀,隨性搭配,展現自我的時尚魅力。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量