王敏德演獸父禁子女觀看

明報 – 3小時前王敏德的設計事業剛起步,願望有日能創立自家品牌。(攝影/記者﹕林蘊兒)

【明報專訊】王敏德與德國行李箱品牌RIMOWA攜手合作,打造名為「MW Michael Wong by RIMOWA」限量版,前晚於品牌澳門新店開幕酒會上展出。到場嘉賓還有4名靚女名模周汶錡、姚予晴、Cara G. 及Jocelyn Luko。

王敏德在新片《大追捕》飾演變態獸父,他拍竣該戲後也自感不安,更不希望3名子女看該片,擔心影響子女心目中的形象。他說﹕「兩名女兒在外國讀書不在港,囝囝則希望過數年後才讓他看,擔心他看完會驚我。因為今次角色演得很誇張,感覺很邪惡!現實中我絕不是魔鬼爹哋,和太太也從未打過子女。」他承認拍片期間太投入角色,曾有數天情緒很易憤怒,幸之後便抽離角色。

王敏德又興奮地表示他的設計事業剛起步,陸續會與更多不同品牌合作。他寄望為家人掙更多錢之餘,亦願望有一日創立自家品牌,成為國際名牌,將來可以留給子女繼續延續變家族生意。

記者林蘊兒澳門報道

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量