SCHNEIDERR名筆 熱賣

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年3月24日 上午5:30

工商時報【台北訊】

由利百代台灣總經銷,強力推薦百分之百德國原裝進口的德國名牌SCHNEIDERR名筆,以「施奈德」為中文品牌名稱登錄在台註冊熱賣中。

德國SCHNEIDERR施奈德成立於西元1938年,在設於德國西南部黑森林的總公司(Schramberg-Tennenbronn)以及哈茲山脈下的工廠(Wernigerode)進行研發及生產。七十幾年來堅持承續光榮的家族傳統,在專業的文具領域發光發熱,是歐洲眾多百年歷史文具大廠中的一顆閃亮的巨星。

以「品質優異的SCHNEIDERR白色外殼筆芯」在德國贏得大眾認同且廣受歡迎的書寫產品已有五十幾年歷史,不斷的研發和創新求變的品質概念和技術,經常獲得設計獎的殊榮和市場的肯定;對於環境保護節能減碳的措施,以及產品的安全規範要求等,更是獲得歐盟權威認證單位的肯定。

無論是企業結構或是產品本身,每個細節都蘊含著德國日耳曼民族一絲不苟的驕傲與自信,也是目前市面上仍以純正血統堅持在德國製造的名牌文具,這完全與利百代公司創業以來一直秉承的價值理念一致,相信也能獲得本地市場的認同。

針對本地的使用習慣和偏好,在台販售極暢銷的Sharky(鯊客)自動原子筆、XTRA Hybrid 全液型鋼珠筆、簽字筆外,還有圓尖及斜方尖的酒精性嘜克筆等九種商品。

更多訊息,請上利百代企業網站www.liberty.com.tw。免費客服專線:0800-568-888。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量