精品開幕剪綵! 楊紫瓊掛心「電影本尊」

TVBS – 2012年3月23日 下午11:26

知名國際精品在台北開全球最大旗艦店,正式開幕秀請來國際巨星楊紫瓊、吳彥祖剪綵,包括任達華、吳尊也現身站台,會場眾星雲集,最近電影剛上映的楊紫瓊,票房創下不錯成績,表示很開心,也很支持4月準備面對緬甸大選的本尊翁山蘇姬。

請來巨星楊紫瓊跟吳彥祖剪綵,知名國際精品,台北400坪旗艦店開幕,值得關注的是影星楊紫瓊,最近電影翁山蘇姬,剛才在台灣上映。

16日上映第一天就創下600萬票房,而電影恰巧接近緬甸下個月大選,楊紫瓊也很關心本尊的翁山蘇姬。影星楊紫瓊:「最近我有一點擔心,因為她(翁山蘇姬)很忙,我擔心她身體不太好,但是今天我朋友看到她,說她狀況很好,很開心。」

一同出席的還有好久沒來台灣的吳彥祖,第一件事就是懷念台灣小吃。影星吳彥祖:「本來我很想去夜市,今天(23日)晚上沒辦法,明天(24日)早上也要走,所以沒時間就下次吧。」

港星任達華也帶老婆現身開幕會場,韓星韓彩英一襲浪漫淺綠色小禮服,特別吸引眾人目光,台灣藝人張鈞甯綁著馬尾,米白色小洋裝,展現氣質,楊謹華則是一身亮紅色長擺禮服,走時尚名媛風,最近工作暫停在休息陪老婆孩子的吳尊,計畫要準備出書。

藝人吳尊:「講一些就是我的人生,一本書可以帶給大家一些正面力量,是一個做慈善的一本書。」

全球最大精品旗艦店,選在台灣開幕,連大牌影星也給面子,幫忙露臉、站台,搶曝光。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量