Dior全球最大旗艦店在台灣! 400坪台北101空間奢華氣派

NOWnews – 2012年3月23日 下午5:56
記者葉卉軒/台北報導

隨著台北101樓面改裝,全球一線精品旗艦店也陸續換上新風貌,其中又以今(23)日開幕的Dior全球最大旗艦店最具話題,比鄰而居的BURBERRY旗艦店,則是亞太區最大店,但它卻是全世界第一間於店內販售BURBERRY BEAUTY彩妝系列商品的BURBERRY零售店鋪。另,LV台北101全新概念店則是將於五月正式開幕。

繼22日晚間的義大利頂級精品Salvatore Ferragamo舉辦睽違八年的大秀之後,接下來的四、五月台北時尚圈依舊會熱鬧滾滾,23日則是由位於台北101的Dior全球最大旗艦店開幕接棒,晚間的開幕剪綵活動則是將由國際巨星吳彥祖和楊紫瓊擔任剪綵嘉賓。

而這個落腳在台灣的Dior全球最大旗艦店,是由知名設計師彼得馬力歐所設計,將巴黎Avenue Motaigne蒙田大道上的旗艦店的靈感延伸至此。而這個耗時將近一年重新設計的精品大殿共有兩個樓層,其中一樓主要為兩個空間,分別展示Dior所有的頂級包款及高級珠寶,隨後一個特製的鐵製旋轉樓梯則是帶到二樓的雞尾酒會禮服區域及晚宴禮服區域,以及貴賓室及鞋履區域。

特別值得一提的是,除了全球最大旗艦店極具話題性外,這次也是Dior男裝首度進軍台灣市場。

另外,已於3月7日開幕的台北101 Burberry 旗艦店則將於4月26日舉辦盛大的開幕活動,屆時Burberry將特別推出限量101件的 iPhone套,自4月23日起開始銷售。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量