Linsanity成兵家必爭? 網路品牌爭奪戰起風雲

NOWnews – 2012年3月23日 下午1:58
記者王郁淳/台北報導

林書豪帶領尼克隊一路挺進四強,不僅創造神奇二月,就連稱號「Linsanity」也在品牌中以黑馬之姿一路延燒!包括林書豪自己在內,已有7組人馬在台灣申請「Jeremy Lin」與「Linsanity」兩商標註冊,還不包括逐日增加的申請案。

爭奪網路品牌戰況白熱化,光是區分「linsanity.com」、「linsanity.tw」哪個是本尊分身,都讓網友分不清楚。其實不只Linsanity,國內外早已有許多品牌面臨爭議,面對品牌保護的重要與市場商機,已有專家發起研討會,研究如何在面對品牌爭議時找尋因應措施及行銷對策,一同探討網路世界中品牌保護與身份認證的重要性。

「網路行銷商機與品牌保護研討會」將從Linsanity網路品牌爭奪現象,延伸到其他國際知名品牌的網路品牌爭議案。會中除了探討網路品牌的重要性、現況與未來發展,更將分享最新網路行銷趨勢及成功行銷案例,透過現有的網路行銷平台、關鍵字廣告、搜便利、APP等,精闢解析品牌行銷成功的關鍵因素。

這場研討會由亮鈞廣告行銷、TWNIC台灣網路資訊中心、新加坡商IPMirror及TWCA臺灣網路認證公司聯合舉辦,時間場次分別在台中3/29(四)、台北4/11(三)、高雄4/12(四)舉辦,這將是網路行銷、電子商務新趨勢交流的一場重要盛會。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量