朴信惠曬優雅時尚的機場造型

韓星網 – 2012年3月23日 下午1:44

今日(23日),韓國演員朴信惠透過自己的推特(twitter)公開了兩張優雅時尚的機場造型,並留言:“搭乘飛機十分鐘之前,我像模特兒嗎?為參與在上海舉辦的TGC正要出國。請大家多加鼓勵。”

照片中,朴信惠在機場等待搭機。她身穿淺褐色的時尚風衣,臉上戴著紅框墨鏡,顯耀了清爽的機場造型。她手拿機票擺出可愛的姿勢,十分搶眼。

粉絲和網民看到朴信惠的照片後,紛紛留言,“適時、適地、適度”、“適合下雨天穿的時裝,朴信惠好像瘦了一些”、“很時尚,要快去快回呀”等等。

另外,朴信惠為參與將於明日(24日)在中國上海舉辦的《TGC Girls Collection in Shanghai 2012》前往上海。《TGC Girls Collection》是結合音樂和時裝的亞洲大規模時尚盛典。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量