百貨精品市場大 旗艦店登台拚場

TVBS – 2012年3月23日 下午1:48

看好台灣民眾的消費力,國際精品大店最近紛紛在百貨開幕,除了之前新光三越有全台最大的香奈兒旗艦店,擁有廣大陸客市場的101,今天也有號稱全球最大的迪奧旗艦店開幕了,佔地高達400多坪,還有全球唯一的千萬項鍊,來台販售。

精品旗艦店員工:「歡迎光臨。」

摩登裝潢、頂級迎賓,法國精品全球第5間旗艦店開幕,地點就選在台北101,佔地超過400坪,號稱全球最大,除了各種訂製包款、珠寶、項鍊,男性精品也首次進攻台灣市場。

看看店內,打出「全球唯一」的鑽石胸針,要價就高達1300萬,頂級精品紛紛進駐台灣百貨,101佔地大、陸客多,更是成為一級戰區,看看去年底陸續開幕的旗艦店,每間都有百坪起跳,除了有全球最大的法國精品,英國經典品牌以及義大利精品,也都超過300坪以上,堪稱亞洲最大。

101發言人劉家豪:「他們(精品)很多的主力,還是放在台灣本地消費客,精品本身佔的比例很高,大概將近有快一半。」

101精品區光是4樓就高達2600坪,耗資至少上億,接下來5月還有600坪的法國精品開幕,再來6、7月,義大利兩個品牌接力登場,讓台灣精品市場的消費力,更顯得不容小覷。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量