BIGBANG台壓版延期 製作過程繁複來不及

作者: 華納音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時31分前

BIGBANG台壓版延期 製作過程繁複來不及

圖/華納音樂 提供

韓國流行天團【BIGBANG】頻頻創下新紀錄無人能敵!《BIGBANG最新冠軍韓語專輯ALIVE 台灣獨占超級豪華限定盤6種版本》在台預購不到二十天大破雙白金新紀錄!華納音樂為了符合韓國YG娛樂公司對於台灣初回限定盤的超高品質要求,製作廠商的工廠不但動員三倍人力日夜不停趕工,以因應繁瑣的人工包裝,為了製作與韓國版本相同的鐵盒,精細的模具機器日夜開機不停運作,導致模具不斷故障,嚴重影響原來預設的工作進度,故華納音樂不得已要將專輯延至3月27日發行。

G-DRAGON、DAESUNG在歷經事件之後,原本想要沈寂反省兩三年再復出,但經由社長以及團員的鼓勵下,決定以積極的行動來求得大眾的原諒,G-DRAGON談起事件發生至今的心境甚至忍不住落淚,MTV台將搶先於3/31(六)台晚上八點首播最新最精彩的『BIGBANG COMEBACK SHOW』!【BIGBANG】團員通告再忙也不忘吃烤肉!日前團員在忙著跑通告的時候,趁空檔去吃心愛的烤肉,因為時尚感十足的造型與髮色擋不住而被眼尖網友發現拍照並上傳到網路上,讓網友驚呼想要跟【BIGBANG】一起吃烤肉!

 

向來相當重視音樂品質以及專輯外包裝的YG娛樂公司,這次在發行韓國流行天團【BIGBANG】最新冠軍韓語專輯《ALIVE》時,鐵盒外包裝的設計讓所有人讚嘆不已,華納音樂在台正式宣佈開始預購《BIGBANG最新冠軍韓語專輯ALIVE台灣獨占超級豪華限定盤 6種版本》,不到二十天,預購銷售量就已經大破雙白金,提前問鼎2012年韓語專輯銷售總冠軍寶座!華納音樂為求韓國原創概念真實呈現,在製作廠商開始生產鐵盒之前,就先花了六位數的金額來開鐵盒的模具,在測試了上百個樣品,確定品質沒問題之後才敢正式開工,而由於機器24小時日夜不停製作生產,導致高精密儀器常因過熱而頻頻故障,製作廠商苦笑表示,製作國語專輯都沒有這麼費工,不論人力、工時、與費用都比平常的CD產品多花費了三倍以上,但卻還是無法趕上原本預期的進度。

為了確保歌迷屆時買到的【BIGBANG】專輯是精美無虞的,加工廠在每個鐵盒交貨時特地包上特製的保護膜,包裝廠的工作人員在包裝時,還需戴上白色棉質手套,避免在昂貴的鐵盒上留下指紋,工作人員笑稱,感覺好像是在包裝時尚精品一樣。但也因為手續過於繁雜,導致機器使用過度不斷故障,進而影響原來預設的工作進度,華納音樂在不得已的情況之下只好將專輯延後至3月27日全台正式上市,請消費者於2012年3月27日持原預購單到原預購門市領取所預購的專輯。此外,也因考量到“BIGBANG 2012首度訪華世紀第一記者會”的抽獎活動時間將受到影響,故將“BIGBANG 2012首度訪華世紀第一記者會”抽獎活動時間由原先的截止日期3月31日延後至2012年4月2日23:59截止,並在2012年4月3日下午6:00於華納官網、華納官方臉書公布得獎名單!

在2011年歷經DAESUNG的交通事故以及G-DRAGON吸大麻事件之後,兩位團員心情一度相當的消極及低落。日前韓國電視台特別製作『BIGBANG COMEBACK SHOW』節目,不但有最新『BIG SHOW世界巡演ALIVE』精彩內容搶先看,還有五位團員暢談這陣子的心情。DAESUNG坦率表示一度想要逃避,希望過兩三年後再復出,這樣才能對大眾有所交待,但是經由社長以及團員們不斷的鼓勵下,尤其是社長的一句:「身為歌手,不是只要把快樂的心情傳達給歌迷,歌迷才會瞭解你,也要懂得傳達各種心情,讓歌迷能夠瞭解真正的你,這也才是真正的歌手」,才讓DAESUNG決定復出勇敢面對;G-DRAGON也表示,一路以來,一直覺得自己很幸運,歷經這次事件之後,不但有深刻反省,也覺得與其說上千遍反省的話語,倒不如以實際積極的行動讓大眾看到自己的誠心改進,講到複雜的心境時,G-DRAGON也忍不住掉下眼淚,讓觀眾感受到他一片真誠的內心。MTV台將搶先於3/31(六)台晚上八點首播最新最精彩的『BIGBANG COMEBACK SHOW』,請歌迷們準時收看!

 

【BIGBANG】在發行最新冠軍韓語迷你專輯《ALIVE》之後,每天通告滿檔,為了有充足的體力來面對繁忙的通告,團員們還是會趁空檔去吃最心愛的烤肉。日前有網友上傳一張【BIGBANG】在一起吃烤肉的照片,立刻成為搜尋網站的熱門關鍵字。原來因為通告緊湊,團員們抓緊時間連宣傳服都沒換下就趕緊去吃烤肉,也因為時尚感十足的造型與髮色而被眼尖網友發現拍照並上傳到網路上,讓網友驚呼原來天團【BIGBANG】這麼平民與親民,直呼想要跟團員們一起吃烤肉!

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量