第二十一屆上海國際酒店用品博覽會國際精品區前瞻

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年3月22日 上午11:14

上海2012年3月22日電 /美通社亞洲/ — 2012年4月9日-12日,第二十一屆上海國際酒店用品博覽會將與上海新國際博覽中心隆重召開。創紀錄的35萬平米,3000家參展企業,10萬名專業觀眾以及60場專業主題活動,使得上海國際酒店用品博覽會毫無爭議的成為酒店餐飲行業第一大展。在創造這些輝煌紀錄的同時,主辦方也在思考,在展館規模受到限制的情況下,如何更好的提升博覽會的品牌效應,在這樣的背景下,凝聚了博華人智慧與遠見的「國際精品區」應遇而生。

今年,主辦方首次在餐飲設備和桌面用品的版塊開創「國際精品區」,允許進入「國際精品區」的廠家都經過主辦方的精心挑選。企業必須符合:企業生產管理系統,發展成熟穩定;對市場適應能力強,有自主研發能力;對日新月異的消費趨勢,買家需求有很強的敏感度以及生產供應穩定,具有一套強有力的保障體系等一系列要求。

在嚴格篩選進入精品區廠商的同時,主辦方也提供了一系列服務來更好的維護這些優質廠商。主辦方邀請了權威的公關公司對國際精品區進行了全方位的包裝。針對性的宣傳方式、國際化的品牌LOGO、高品位的展場搭建以及人性化的現場服務,全都昭示著國際精品區與眾不同的國際化定位。而針對精品區展商設定的專業買家,更是吸引了展商的眼球。目前,主辦方已經確定邀請中國旅遊協會的150家酒店集團高層參與買家配對會,與精品區廠商一對一溝通;這些廠商還能與150家酒店集團高層以及60家酒店業主聯盟的業主共進午餐,創造了進一步交流合作機會。上海市旅遊行業協會飯店業分會、上海市餐飲烹飪協會、浙江省飯店業協會以及江蘇省旅遊協會都將組織會員單位進入國際精品區參觀選購,主辦方也特意安排5個時間段,給精品區的廠家提供獨享買家的機會,使廠家有足夠的時間向這些高端買家介紹自己的品牌產品。

這一系列的措施,使得那些想打入中國市場,但又擔心參加低端展會影響自身品牌的海外奢侈品牌徹底放下了包袱。Frette,Lame,Sifa,Henny penny,Ozti,Shinpo等國際著名品牌在華首次參展。同時,這些高端品牌的參展也進一步激發了國內優質品牌的熱情,一時間,上海國際酒店用品博覽會的國際精品區成為行業內爭相討論的話題。

2013年,上海國際酒店用品博覽會將在2012年成功經驗的基礎上,在餐飲版塊與桌面版塊擴大面積,以滿足眾多有意向參與國際精品區的高端廠商。同時,在酒店客房布草以及酒店智能IT區域增設精品區,使得更多的展商能夠受惠。

在國內酒店用品展會一味擴大面積,魚龍混雜的時候,上海國際酒店用品博覽會正走在另一條康莊大道上,博覽會將以提升展會品牌,提高展會信譽為宗旨。進一步的鞏固酒店餐飲行業第一大展的行業地位

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量