DOMINO熱轉印機 省成本

作者: 林宜蓁 | 中時電子報 – 2012年3月22日 上午5:30

工商時報【林宜蓁】

英國老字號電腦噴印品牌,也是世界公認前三大品牌的DOMINO,呼應產業需求,推出適用軟性包材數字打印的熱轉印機,相較傳統的熱壓印或他牌的熱轉印機,DOMINO該款新設計開發的 i-Tech色帶節省功能,可節省60%色帶耗用量,幫企業節省成本。

DOMINO台灣總代理唐亞股份有限公司總經理陳清泰表示,全球電腦噴印市場現為美國VIDEOJET、英國DOMINO、法國IMAJE及日本HITACHI等品牌所獨佔,各佔一方,有其特色。光專業的油墨噴印設備及雷射雕刻機製造商,唐亞就有2個世界級品牌,一為英國DOMINO品牌,二是德國的WIEDENBACH(2004年被DOMINO併購),皆備有超強堅實的研發團隊,及完整綿密的全球售後服務網。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量