OSIM按摩美沙發 時尚舒壓

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2012年3月22日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

再度由小S代言的亞洲保健龍頭品牌OSIM,新推出以時尚概念為發想的全新「uSoffa Runway按摩美沙發」,獨步全球的原創設計,兼具輕巧沙發、按摩和貴妃椅的「三椅合一」智慧造型,不僅打造創新「零重力」仰躺體驗,緩解脊背壓力,強化按摩效益;獨家「零後距前滑設計」更能省下54%的空間,全方位滿足上生活需求。

「OSIM按摩美沙發」以奢華質感材質與時尚季節色系椅套(經典褐、春季黃、夏日紅),充分融入居家陳列擺設,打造優雅品味,領導時尚潮流。就像挑選服裝一般,能隨著心情與布置隨時更換椅套,一張漂亮又可以按摩的沙發椅,不但能突顯個人風格,更能為家中創造繽紛亮麗的生活情境。

「OSIM按摩美沙發」獨家呈現出「三椅合一」多樣風貌:平日是一張精緻的單人沙發,化身最時尚的家具擺飾;想要舒壓放鬆時,只要將收納式腳座完全伸展,即可盡情享受小腿、腳踝及足部的完整包覆式按摩;又可翻轉按摩腳座當作沙發前方的貴妃椅,幫助腿部循環,優雅舒適全然放鬆。

OSIM按摩美沙發嶄新打造依個人體型設定的「零重力仰躺」,在椅背後仰時將大腿及膝蓋適度抬高,使體重平均分配於身體各部位,減少脊背及關節所承受的壓力,讓使用者體驗全然零重力狀態,達到深層放鬆。加上五種全身按摩程式:肩頸舒緩按摩、放鬆舒緩按摩、活力恢復按摩、夜間舒眠按摩、下背部按摩,以及個人化手動式程式選擇,從頭到腳只要15分鐘,就讓全身每一寸沉浸於揉捏、滾輪、搥打的舒適按摩寵愛。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量