舞蹈結合LED燈 表演如科幻電影

TVBS – 2012年3月21日 下午10:41

現在LED燈大為流行,日本有一個街舞團體,就結合LED燈以及精湛舞蹈,在黑暗中穿著特製的LED舞衣,再加上良好的默契,迅速移位,創造出獨特的表演,讓觀眾看的目眩神迷。

電影《創:光速戰記》裡,為了表現人進入冷酷的電腦世界,每一位演員的服裝都閃閃發光,儘管電影評價不高,但這充滿未來感的服裝,讓人印象深刻,也給了大家新的靈感。

舞蹈結合LED燈科技,現在在日本大為流行,這是一個日本的老牌街舞團體,叫做廢船團員,他們穿上了特製的LED服裝跳舞,展現了不同的舞台效果。

默契十足的舞蹈,再加上流暢的走位,讓人搞不清楚,舞台上到底有多少舞者,觀眾驚呼聲連連,隨著音樂聲響、節奏切換,都是光彩奪目、耀眼動人,而在每一次的錯位,都好像時間定格跳躍一般,讓人驚呼連連。

日本這個舞蹈團體嶄新的表演,也讓他們獲得廠商的青睞,為產品代言拍廣告,其實這種結合科技的舞蹈表演,不只在日本流行,在世界其他地方,也有很多類似的表演。

這看起來好像手腳下半身能夠分開,其實是兩個人一起表演,LED燈泡藉由電腦的操控,隨者舞者表演的節奏切換燈光,展現特殊的效果,這些身手俐落舞者的影片,現在在網路相當流行,點閱人數也不斷升高。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量