羅志祥自拉贊助200萬 拍MV秒秒都計較!

NOWnews – 2012年3月21日 上午12:15

記者林士傑/台北報導

小豬羅志祥將發行第9張國語專輯【有我在】,21日開始預購,專輯預購贈品費高達500萬,這回他親身出馬拉贊助,表現不錯,成功說服自身經營的潮牌股東砸下200萬贊助費。

實體唱片銷量日漸萎縮,但「亞洲舞王」羅志祥每次的新專輯仍砸下大筆宣傳費,而為讓粉絲心滿意足,每回也都大手筆製作贈品,這次預購贈品「驚天動地版」加贈全城愛秀豹紋口罩與末日風火海寫真歌詞本;「風雲變色版」加贈投影手電筒,以及天使也哭泣寫真歌詞本,每張都有限量專屬流水編號。

為此,他親自出馬,成功說服潮牌股東贊助200萬交換廣告置入,身為老闆的他主動整理出「宣傳效益表」,從商品露出方式、鏡頭帶到幾秒、停留幾秒,他都相當在意,拍攝時又以「羅老闆」的身分跟導演撒嬌說:「拜託多幫忙啦!」小豬副業經營有成,年營業額高達上億新台幣,有日本代理商看準小豬的高人氣,開出權利金高達8位數的條件,爭取合作。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量