NBA》林書豪成為富豪汽車廣告代言人

作者: 麗台運動報 | 麗台運動報 – 2012年3月20日 上午11:42

「林來瘋」讓林書豪成全球各大品牌爭相網羅為代言人,富豪汽車(VOLVO)搶得頭香。

美國紐約時間19日,富豪召開記者會,正式宣布簽林書豪為全球品牌代言人。

自從林來瘋刮起後,很多廣告廠商都力求簽下他,經紀人也證實廣告商比林書豪還要瘋狂,「從全世界各地來的合約已經堆滿幾個箱子,我已經5天沒有睡過一個好覺了,甚至在凌晨還會有許多電話打過來。無數人對他感興趣,不僅有來自美國的企業,也有中國的企業。」

林書豪此前就已經有了球鞋贊助約,遲遲都未聽說他的廣告合約,林書豪終於決定自己的首個主要贊助商:世界知名車廠富豪汽車。

「能夠與世界知名汽車品牌合作,我感到很榮幸。」穿著休閒鞋的林書豪看出席記者上表示:「我欣賞這個品牌以人為尊的理念,相信這次合作能有帶來雙贏。」

VOLVO全球行銷副總裁蒙特洛(Richard Monturo)表示,簽林書豪為全球品牌大使,起因為雙方擁有共同的理念、衝勁以及創新的熱情,對於富豪(VOLVO)爭取年輕客層是一個非常重要的橋樑。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量