新一代女神!23歲超模Arizona 竟是個靚媽咪!

NOWnews – 2012年3月20日 下午3:12

記者葉卉軒/台北報導

全球時尚界誰當紅,看誰又加入美國知名保養品雅詩蘭黛堅強代言人陣容,就可以略知一二。

繼中國名模劉雯、法國名模Constance Jablonski與來自波多黎各的名模Joan Smalls後,年僅23歲的美國新生代超模艾麗桑娜繆思(Arizona Muse),也確定加入品牌代言人之列,與希拉蕊洛塔(Hilary Rhoda)、卡洛琳墨菲(Carolyn Murphy)、伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)等人,共同詮釋摩登、俐落與極具紐約都會風情的現代美。而Arizona Muse簽約後的首波代言廣告,則預定於2013年推出。

2008年才出道的Arizona,能在如此短的時間內從時尚圈崛起,代表Arizona不僅外貌出眾,她所呈現出來的個人魅力也深獲共鳴。且Arizona可以說是近年來時尚圈曝光度最高的臉孔之一,不管是在伸展台、雜誌或在時尚活動中都常看見她的身影。

就連VOGUE美國版總編輯Anna Wintour也大力讚賞這位極具潛力的超模新秀,而Arizona Muse不僅登遍VOGUE法國、義大利、俄羅斯、英國、澳洲等版本封面,2012春夏也可以在LV、FENDI、CHLOE的系列廣告中撇見她的身影,甫落幕的2012秋冬全球時裝周,Arizona 走遍30多場時尚大秀,例如Calvin Klein、Chanel,、Burberry、Giorgio Armani、Roberto Cavalli 、Dior…等。

而除了是極具潛力的全球頂尖超模,年紀輕輕的Arizona還當媽了呢!目前,Arizona與她的兒子Nikko居住於美國紐約布魯克林區。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量