《時尚王》開播 劇情環環相扣引人入勝

韓星網 – 2012年3月20日 下午4:19

昨日(19日)晚開播的韓國SBS TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《時尚王》,劇情緊湊、情節環環相扣,人物個性鮮明,顯示了成功的可能性。昨日的劇集播出了英傑(劉亞仁飾)、嘉英(申世京飾)、載赫(李濟勳飾)各自有緣相遇的過程,同時也把生活舞台自然的轉移到美國紐約。

其中最引人注目的劇情就是講述嘉英的生活背景。《時尚王》中僅用幾秒鐘時間,就完成了女主角嘉英和折磨她的趙女士(張美姬飾)的對立關系,也讓觀眾便於理解。火災事故使嘉英成為天下無一藏身之地的孤兒,並使其偶然遇見英傑,一蹴而就的場面在觀眾的腦海中,立即明朗了兩人的關系。

如此緊湊的劇情展開中,也不忘細心埋下伏筆。為了使英傑幫助嘉英去美國紐約的劇情不顯得突兀,設計成英傑透過偷竊嘉英的設計而賺大錢,良心上覺得內疚,所以幫助嘉英。透過偷竊嘉英的設計而賺大錢的英傑,也被黑社會追殺,因此觀眾可以預則英傑也將乘船偷渡到美國。

電視劇《時尚王》受讚的不只是緊湊的劇情。如果劇情展開過於緊湊,還需要花較長的時間描畫人物的形象。如若不然就會發生由於劇情緊湊,而導致人物性格不鮮明的情況。然而《時尚王》卻依然完美展現了各個人物的形象。雖然具有天賦的才華,但因為家境貧寒飽受挫折的嘉英;充滿魄力和意氣、但自幼受盡痛苦的英傑;有權有勢的載赫等,各盡所能展現了各自強烈的個性。

《時尚王》僅播出一集就預示了主演嘉英、英傑、載赫三人日後的情節發展趨勢,令人們對以後劇情的發展十分期待期。《時尚王》的舞台從韓國移動到美國紐約。並且,最後的主角少女時代成員Yuri還沒有正式登場,四位主角相遇的情節預計將會在第二集中展開,備受期待。《時尚王》一開播就顯示出了成功可能性。之所以獲得了如此的效果,是因為第一集中出演的年輕主角三人幫的熱情和活力。然而四名男女主演,若遺忘要講述時裝界故事的規劃意圖,而固守男女之間的愛情,那麼第一集中顯示的獨特風格就會很快光芒盡失。

《時尚王》主演的穩定演技和講述時裝故事的獨特素材,已經比任何電視劇都充滿魅力。能否繼續兼得劇情趣味和時裝故事,觀眾拭目以待。郭顯秀/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量