羅志祥事業兩得意 潮流品牌置入MV秒秒都計較

作者: 金牌大風 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

「亞洲舞王」羅志祥第9張國語專輯《有我在》於3月21日開始預購,在實體唱片銷量已經日漸萎縮的不景氣之下,羅志祥每每出專輯仍是動輒砸下幾千萬成本,這次光是預購贈品費就高達500萬,讓公司大喊吃不消。

這次預購贈品「驚天動地版」加贈全城愛秀豹紋口罩,以及末日風火海寫真歌詞本;「風雲變色版」加贈投影手電筒,以及天使也哭泣寫真歌詞本,每1張都有限量的專屬流水編號,預購期間限定,絕對值得粉絲們收藏!也因如此大手筆製作贈品,小豬也為粉絲爭取福利,親自出馬拉贊助,成果不錯,自身經營的潮牌Stage就投下200萬贊助費!

他說服Stage股東贊助200萬做為自己新專輯MV置入交換,為此他還與導演、企劃開會,自己整理出長長一串〝宣傳效益表〞,從露出方式、鏡頭帶到幾秒、停留幾秒,他都在意,還以〝羅老闆〞身分跟導演撒嬌:「拜託多多幫忙啦!」他積極爭取自家商品在MV裡曝光,要讓投入的200萬贊助費達到最高效益!

近年來演藝圈歌手紛紛經營「潮流品牌」當副業,小豬所經營的Stage已超過7年,台灣坐擁7間門市,其中台北、高雄各有旗艦店,海外則遍佈新加坡、香港、澳洲、洛杉磯,今年還預計在上海擴2間門市,年營業額高達上億新台幣。

今年2月他以新人之姿進軍日本唱片市場推出首張個人單曲《但丁》,創下台灣歌手繼鄧麗君後的最佳排行榜入榜紀錄,為華人爭光,因此據悉有日本代理商看準小豬在亞洲的超高人氣,有意邀請Stage進軍日本潮流市場,開出的條件很優,權利金高達8位數,從找黃金店面、詳細擴點計劃、與日本大品牌聯名合作,都提出完整企劃,積極爭取合作!但小豬表示:「日本是時尚之都、潮流發源地,能讓Stage進軍日本市場對台灣潮流品牌來說是個大挑戰,無關權利金問題,我們還必須更詳細計劃。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量