美聲男伶登古蹟 億載金城開唱

中央社 – 2012年3月19日 下午8:14

(中央社記者郭羿婕台北19日電)橫跨古典、流行音樂的美聲團體「美聲男伶」(IL DIVO)今晚將在台北小巨蛋開唱,4名團員睽違3年再度來台,直喊喜歡台灣水果,並對明晚要在台南古蹟億載金城演唱感到很興奮。

「美聲男伶」由瑞士籍男高音厄斯布勒(Urs Buhler)、西班牙籍男中音卡羅斯馬林(Carlos Marin)、法國籍流行歌手薩巴斯汀依桑巴德(Sebastien Izambard)與美國籍男高音大衛米勒(David Miller)組成,歌曲結合古典、流行、搖滾等風格,唱片在全球創下2500萬張銷量成績。

4名團員下午抵達台北,喜愛攝影的大衛米勒從下飛機就一路拿著相機拍照,踏進下榻的君悅大飯店時,也興奮地拍下守候的媒體記者。但4人均未接受訪問。

提到對台灣的印象,「美聲男伶」演唱會主辦單位牛耳藝術表示,卡羅斯馬林直喊「台灣是水果王國」,要喝新鮮鳳梨汁;厄斯布勒也聽說台灣蘋果大又甜,除了想喝蘋果汁,希望在台這兩天能嘗試多種不同的水果。

這是「美聲男伶」二度來台,牛耳藝術表示,團員上回2009年只去過台中圓滿戶外劇場,這次來到台北,對101大樓很有興趣。此外,4人曾在克羅埃西亞的羅馬競技場、洛杉磯的希臘劇院等古蹟表演,對於明晚要在億載金城演唱,也感到十分興奮。

「美聲男伶」來台連唱兩場,今晚首度登上台北小巨蛋舞台,明天南下億載金城,獻唱出道以來21首經典歌曲。1010319

(中央社記者徐肇昌攝 101年3月19日)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量