高以翔看精品秀 3D投影直呼震撼

自由時報 – 2012年3月18日 上午4:30

記者方惠宗/台北報導

英國紳士精品Alfred Dunhill日前在上海舉辦品牌首次的全球性「Trafalgar」活動,這項年度展覽結合裝置藝術、投影科技與室內管絃樂團、傳統大堂鼓,由64位模特兒身穿品牌典藏進行展示。舞台透過動畫投影科技將一年四季濃縮至一天,出席看秀的高以翔直呼不可思議,他表示:「從來沒有看過這種形式的精品服裝秀。雖然模特兒動也不動,卻感受到很強的氣勢。很震撼,非常享受。」

Alfred Dunhill通過十二部投影儀器構造出360度的巨型雪球效果,利用傾斜的螢幕角度以及鏡面營造出的3D立體效果。64套服裝搭配,配合影像傳遞符合全年度的經典穿著方式,整場秀持續不過20分鐘,卻將一年的四季更迭動人演繹,並濃縮於一天。早上是春、中午是夏、傍晚是秋、深夜是冬。這些季節天氣,都在如同一個巨型雪球,像魔法一樣呈現。

Alfred Dunhill的「Trafalgar」活動旨在傳達「服裝的換季,並不是潮流時尚的變換,而是有其實際的需要,並在此基礎上追求美觀的結果」,這項活動自此成為品牌的重要年度盛事。

第一次「Trafalgar」所展演的都是衣櫃裡的經典品項,例如劍尖角翻領單釦海軍藍羊毛西裝、菱格紋鋪棉寬鬆毛呢外套,或是酒紅色或夜藍色絲絨晚宴禮服,都彰顯堅毅、陽剛的男士魅力。

Alfred Dunhill的「Trafalgar」活動名稱取自倫敦著名景點特拉法加廣場(Trafalgar Square)。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量