拆防盜標籤偷16萬包 警鈴仍響婦就逮

TVBS – 2012年3月16日 下午12:26

別以為做壞事能神不知鬼不覺!台北市一名蔡姓女子特地穿著大衣光顧精品特賣會場,鎖定價值16萬的蟒蛇皮包,撕毀皮包上的防盜標籤後,把包包藏在大衣裡面,卻不知道皮包暗藏第二道防盜措施,經過感應門的時候,警鈴大作,當場被賣場人員逮個正著。

精品特賣會到處都是工作人員,花車上擺著進口精品,每個上萬的精品包包,最低2折起非常誘人。

一名蔡姓婦人在14日下午光顧這場精品特賣會,拿起一個價值16萬的蟒蛇包,左看右看,她手伸進去把防盜標籤拆掉,想要把蟒蛇包帶出會場,但在經過防盜門的時候,警鈴大作,原來裡面有2個防盜裝置,所有工作人員圍上去,立刻報警,蔡姓婦人辯稱這是忘記結帳了,但店員又在她的大衣裡面找到名牌圍巾和另外一個包包,她才俯首認罪。

其實精品特賣會都有好幾個防盜措施,一整排衣服都有,防盜的磁石扣在上頭,店員私下表示,貴重的包包當然要有特殊的防盜措施,呼籲有心人士切勿以身試法。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量