象牙手鐲、鑲鑚腳鍊 最讓人「春」心蕩漾

NOWnews – 2012年3月16日 上午11:06

記者葉卉軒/台北報導

春夏換上新裝,記得珠寶飾品也該跟著一起換季喔!華裔珠寶設計師在日前的奧斯卡頒獎典禮上大放異彩,不少好萊塢女星選擇配戴華裔珠寶設計師作品,而這股旋風也吹回了台灣。2012的春夏珠寶該怎麼配戴才最風情萬種呢?也是華裔珠寶設計師的嚴嘉慧(Carina)特別推薦可以讓纖纖玉手更顯白皙的象牙手鐲,以及可以在女性搖曳生姿的同時更加性感迷人的鑲鑚腳鍊。  

嚴嘉慧的珠寶作品向以強調衝突美感的Rock Chic設計風格而聞名,而她除了自己設計珠寶外,也為台灣上流社會的名媛貴婦們網羅世界各地獨立設計師的作品,包括:像是元大集團少奶奶唐可珊、藝人陸明君,以及名媛盧南君、張雅美、陳育綺等人都是她的VIP。

針對都會女性的珠寶穿搭,嚴嘉慧強調:「實搭性」最重要。其中,像是由純白成串米珠結合K金鑚球手工打造而成的串鍊,透過珍珠及金珠細緻的纏繞結合,呈現出春夏優雅浪漫氣息。

而白象牙佐以古典刻紋鑚扣的經典鑽石象牙手環,則是呈現出大器卻不失細緻柔美的低調奢華感,另還有祖母綠耳環…等,這些過去被認為特殊身分與活動才適合配戴的珠寶,透過設計師賦予新的定位與生命力,則能讓女性們戴著出席各式場合。

不論是搭配職場套裝展現幹練風格,或是出席晚宴搭配禮服顯進嬌媚奢華,亦或是搭配隨性的T恤、牛仔褲都能穿搭出專屬於個人獨有的時尚品味。  

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量