珠寶美女/戴上獨特粉感珠寶 王心恬渾身散發少女情懷

NOWnews – 2012年3月14日 上午12:51

記者葉卉軒/台北報導

穿著宛如芭蕾舞衣粉色小禮服,粉頸和纖細手腕上都戴著最新紐約精品珠寶,有「小林志玲」稱號的名模王心恬臉上漾著幸福又甜蜜的笑容,讓人不禁懷疑難道是好事近了?她趕緊澄清:「這1、2年應該都還沒有結婚的打算,但這個品牌我從高中就很喜歡,每次戴上它,就有一種『少女情懷』」。

雖然已經不是第一次為Tiffany & Co.展演最新珠寶,但和許多女性朋友一樣也視該品牌為心目中夢幻逸品的王心恬打趣的說:「其實早在這次全新RUBEDO珠寶材質發表的一個星期前,我就一直巧妙的找機會跟男友嚷嚷自己很喜歡這個品牌,因為其實真正對各個精品品牌都了解的男生並不多,他也常看我出席活動時配戴不少頂級奢華珠寶,而困擾不知道究竟該送我什麼好,但其實那只是2、3個小時,因為工作罷了,不過家人送的Tiffany項鍊和手鍊則是從高中就一直陪伴著我」。

這次由名模王心恬和劉姿君共同展演的Tiffany & Co.全新作品,是該品牌為慶祝175周年,特別推出獨創的全新珠寶材質RUBEDO金屬。而RUBEDO源自拉丁文,為「紅色」之意,在中古世紀的煉金哲學中,此一名詞意指「物質與精神融合而嬗變出珍稀之美」,還是煉金術中的最高層次。

而RUBEDO獨特宛如「黎明初曉時的曙光」般瑰麗的粉感色澤,則是以黃金的濃郁色調、純銀的清新光澤,以及紅銅的溫潤質地,結合於一體。Tiffany & Co.表示,其獨特的色澤能夠與各種膚色相襯,都有不同風情的優雅美感,讓人耳目一新也驚艷。

全新的RUBEDO珠寶材質,Tiffany & Co.選擇了最能彰顯該品牌創始年份的Tiffany 1837系列設計初試啼聲,其一系列瑰麗作品包括寬版及細版手環,以及同款戒指。

另,還有兼具動感與多重角度的鎖環圈形項鍊,它以白皙純銀映照RUBEDO的溫潤暖光,且這一系列新作精選款式還有該品牌創辦人Charles Lewis Tiffany簽名筆跡,但簽名款只有今年才買得到。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量