力麗重塑GoHiking有成

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月14日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

由力麗集團轉投資併購的戶外服飾通路品牌GoHiking,在重塑品牌轉型後,首度榮獲「全球百大品牌躍進獎」(ReBrand 100 Global Awards Brands)肯定。預計在品牌光環挹注下,GoHiking今年底將展店至20家。

「ReBrand 100」是品牌重建方面最具權威性的全球大獎,每年評選出來自全球各地的品牌重建案例與設計研究,評審委員皆是來自設計、商業與營銷領域的權威人士,極具公信力。

在力麗集團接手並重新打造品牌後,GoHiking外觀選用鮮明的黃色壓克力與深色原木的異材質組合,營造出時麾、別緻的品牌形象,與一般街邊或社區可看到的登山通路有明顯差異,也與國際品牌區別開來,成功在同質巿場上營造出差異性。

GoHiking是在2010底時為力麗集團併購並接手,2011年起積極轉型,採取品牌代理、自營雙軌並進經營模式,目前在全台設有11家門市,預計年底增至20家。GoHiking副總呂鎔而表示,目前門市正積極進行「舊衣變新木」的舊衣回收計劃,在各門巿放置舊衣回收箱,再將無法自然分解的人織商品回收、重製成塑木綠建材,目前部分門巿已經採用回收塑木進行硬體建設,未來將大量運用在計劃展店的20家門巿中。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量