3台廠上榜

作者: 記者陳碧芬╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月14日 上午5:30

工商時報【記者陳碧芬╱台北報導】

繼HTC當選全球百大品牌,昨天傳來威剛科技(ADATA)、戶外用品通路GoHiking、蘋果配件品牌Ozaki共同榮獲2012年「全球百大品牌躍進獎」(REBRAND 100 Global Awards)。

協助這3個品牌重建計畫的美商方策顧問總監史孟康(Mark Stocker)表示,威剛、GoHiking、Ozaki此次與Cisco、Pfizer、UBS等國際品牌同時獲獎,一改台灣科技製造業「『無名』小卒」的僵化印象,亦是台灣品牌界繼去年HTC當選全球百大品牌(Best Global Brands by Interbrand)後,所獲得最重要的國際殊榮。「全球百大品牌躍進獎」是全球第一個專為重新定位品牌形象所設立的獎項,今年的獲獎者共來自28國家,34個不同產業。

史孟康表示,威剛科技生產記憶體應用品,GoHiking是戶外用品通路,Ozaki為蘋果配件品牌,來自台灣的不同產業,業者積極找回自己的品牌精神與價值,對外有助集中品牌在市場上的宣傳能量。

Ozaki總經理劉耕源表示,透過品牌重建,新識別推出3個月內,大幅提升銷售額達3倍之多,並在數10家強敵環伺下,於 2010年奪取香港Apple配件市佔率首位。嶄新的視覺衝擊也讓Ozaki成為這幾年德國電子大展IFA、全球最大消費電子展CES的焦點,廣獲國際專業媒體的報導。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量