台灣品牌當選美國2012年「全球百大品牌躍進獎」

NOWnews – 2012年3月13日 下午7:44

記者楊伶雯/台北報導

記憶體應用大廠威剛科技(ADATA)、運動用品通路GoHiking、蘋果配件品牌Ozaki,共同獲2012年「 全球百大品牌躍進獎」(REBRAND 100 Global Awards),與Cisco、Pfizer、UBS等國際品牌一起獲得國際品牌界肯定,是台灣品牌界繼去年HTC當選全球百大品牌(Best Global Brands by Interbrand)後,所獲得最重要的國際殊榮。

在這屆「 全球百大品牌躍進獎」中,今年的獲奬者共來自28國家,34個不同產業,僅威剛、 GoHiking、Ozaki是來自台灣的品牌,威剛指出,REBRAND是全球品牌轉型的諮詢機構,成員都是品牌專業領導人士,包括前Bank of America品牌總監Anaezi Modu。「全球百大品牌躍進獎」是全球第一個專為重新定位品牌形象所設立的獎項。為WPP與Interbrand各自舉辦的百大品牌獎外,另一個國際性品牌獎。

威剛執行副總經理陳玲娟表示,2010年蜂鳥識別在全球同步推出後,全年銷售量攀升20%,其中的一半來自新的品牌形象貢獻。2011年在俄羅斯、伊朗、墨西哥、日本,及中國大陸等市場也都傳出捷報。

GoHiking副總經理呂鎔而(Angel Iu)表示,GoHiking於2012年以 IT’s Time為概念,重新定位品牌精神與形象,且在北中南拓展店面,從力麗集團2010年底接手經營GoHiking,當時僅5家店面,今年可望達20家。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量