要大家都變美 蔡依林搶攻平價時裝

東森新聞 – 2012年3月13日 上午8:29

天后蔡依林演藝事業如日中天,現在她還要搶攻平價時裝的市場了。出了瘦身書之後,蔡依林決定要在網路開平價的時尚服飾店,讓想變美的女孩子,不用花大錢,也可以把自己打扮的美美的。

在舞台上又歌又舞的蔡依林,向來是演藝圈的流行指標之一,擁有大批歌迷的她,每次出場總會讓歌迷研究她的穿搭風格,而蔡依林不時也會飛往時尚之都去看秀,將流行的訊息帶回來,不過經過這麼多年的歷練,讓蔡依林也體悟出一個道理,時尚也可以很平價。

天后這次要改走平民風,決定搶攻平價的網路市場,成為網路的時尚教主,蔡依林曾經在2008年應美國百貨公司邀請,擔任全新品牌的服裝設計師,但是因為這個品牌在台灣無有販賣據點,而且理念不合,所以蔡依林在合作二年後,黯然退出,但是這個合作機會,也讓蔡依林學到更多的服裝設計理念,在出了瘦身書教女孩子變漂亮後,現在她要把時尚變平價,把所學到的時尚精髓運用到她的網路平價服飾中,讓女性朋友不用花大錢,也可以打扮的美美的。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量