蓁的粉愛美! 成為彩妝師管道

華視 – 2012年3月8日 下午12:00

想要輕鬆畫出最時尚最流行的美妝,或是你經常忽略的保養小秘訣,繼續是”蓁の粉愛美”單元,華視新聞請知名彩妝師,教您小撇步,時間交給主播何佩蓁。

現在的女生越來越愛漂亮,很多人乾脆想自己當彩妝師,不只能幫自己化妝畫得美美的,還可以靠化妝賺錢,但到底要怎麼成為彩妝師?是不是只有女生才能當彩妝師呢?

“蓁の粉愛美”老師要告訴你,彩妝師有什麼管道,要怎麼入門!美容美髮科的同學,大家對未來都是滿滿憧憬,但要怎麼成為彩妝師?其實很多管道可以讓你圓夢。

很多管道可以成為彩妝師,但放眼望去,幾乎都是女生來學,但其實現在不少彩妝師是男性出頭天。在彩妝界超過15年的KEVIN老師、擁有自創品牌的小凱老師,甚至有男同學發現,去實習時有女顧客都指定要他服務。

慢慢的,大家開始注意到男彩妝師造型師,和女生一樣細心有耐心,但擁有和女生不同的眼光和見解,俗話說「女為悅己者容」,讓男性在彩妝美容界闖出一片天。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量