時尚聚焦/來台宣傳電影 楊紫瓊一身優雅來自Agnona

NOWnews – 2012年3月8日 下午12:16

記者葉卉軒/台北報導

國際巨星楊紫瓊7日為電影《以愛之名:翁山蘇姬》訪台宣傳,記者會現場不僅大秀流利緬甸話,她一身俐落優雅,寬鬆打摺上衣搭配用廣東縐紗所製成的咖啡色寬管褲裝,也讓人驚艷。

而這身典雅100%的造型,其實是Ermenegildo Zegna旗下女裝Agnona 2012春夏Brown Conection的服飾。Agnona是頂級女仕時尚生活品牌,1953年由Mr. Ilorini Mo成立於義大利阿爾卑斯山區的Monterosa小鎮,從1999年開始由Ermenegildo Zegna集團擁有並管理。

Agnona不僅有成衣,還有飾品以及家居用品,目前全球共有19個銷售點,其中包括中國的5家直營店。

Agnona 2012春夏系延續品牌一貫的創意雅緻美學,真絲織品重新成為春夏季的焦點,另皮革仍是本季不可或缺的一款時尚面料,無袖長裙透出精緻時髦的風格,還有剪裁優雅的外套,休閒中也顯示出動人個性。

本季的Agnona整體風格亦誠如楊紫瓊昨日所展現的精緻典雅,卻又不失奢華氣度,讓女性散發出無與倫比的個性魅力。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量