時尚聚焦/逛ZARA 上午10:00~12:00挖寶最佳時機

NOWnews – 2012年3月6日 下午8:32

記者葉卉軒/台北報導

本季流行什麼「Trend」?看ZARA的櫥窗就知道!模特兒身上的百褶、流蘇、印花元素,以及純白、裸膚、檸檬黃等淡彩色系,這就是2012春夏時尚的Key word。但逛ZARA,可不是只有掌握這些時尚趨勢就可以,快狠準、別猶豫,才不會發生隔幾天去就買不到想了好幾天的「那一件」。

雖然百貨公司上午十一點才營業,但目前台灣的ZARA包括台北101的櫃點,還有忠孝店都是上午十點就開始營業,如果想盡情挖寶、從容試穿的話,建議中午十二點以前可以避開人潮,可說是逛ZARA的最佳時機。

此外,建議到ZARA Shopping最好是「喜歡就快下手」,到目前為止ZARA還是維持平均每週進貨二次的「快速平價時尚」風格,甚至還曾經有一段時間是天天都有新貨推出,在「款多量少」的情況下,稍稍猶豫一下,再回過頭有時就沒有尺碼了。

另,身材嬌小的女生到ZARA尤其好逛,其中尺碼是152cm和164cm的童裝經常是被年輕女孩給搶先買走。

           

2012春夏新裝陸續推出,本季ZARA大量的粉嫩色調貫穿整體設計,融合50、60與70年代的印花圖紋、動物圖騰,以及拼接、流蘇、雪紡與鉚釘等設計。其中,女裝部分「合身洋裝」是本季主打,而男裝則是推出多款「風衣」。  

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量